Toquicimes à Megève : déjeuner de soutien au candidat français au Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 09 octobre 2018 à 14:10
À l'occasion de Toquicimes, le rendez-vous de la cuisine de montagne, qui se déroulera du vendredi 19 au lundi 22 octobre prochains à Megève, un déjeuner hors norme orchestré par Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, chef du Flocons de Sel à Megève, le chef moselan Matthieu Otto, candidat français au Bocuse d'Or 2019 et une partie de son équipe, accompagnée des chefs de montagne, aura lieu le lundi 22 octobre à midi. 
Première entrée : Ravioles de foie gras et bouillon de topinambour
Seconde entrée : Langoustines taillées au couteau, marinées au cédrat et lamier blanc Caviar Vivifié de pamplemousse et racines de gentiane
Plat : Paleron de Boeuf au genièvre et Mondeuse Gratin de polenta Beaufort et cèpes du Pays
Plateau de fromages de Montagne
Dessert : La montagne by Philippe Rigollot (MOF et vainqueur de la Coupe du Monde de Pâtisserie)
Le repas (80 euros TTC) est prévu pour 80 personnes. Les fonds seront intégralement reversé en soutien à l'équipe de Matthieu Otto.
Réservation : contact@bocuseteamfrance.com - +33 (0)6 50 71 65 13

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024