Toquicimes à Megève : déjeuner de soutien au candidat français au Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 09 octobre 2018 à 14:10
À l'occasion de Toquicimes, le rendez-vous de la cuisine de montagne, qui se déroulera du vendredi 19 au lundi 22 octobre prochains à Megève, un déjeuner hors norme orchestré par Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, chef du Flocons de Sel à Megève, le chef moselan Matthieu Otto, candidat français au Bocuse d'Or 2019 et une partie de son équipe, accompagnée des chefs de montagne, aura lieu le lundi 22 octobre à midi. 
Première entrée : Ravioles de foie gras et bouillon de topinambour
Seconde entrée : Langoustines taillées au couteau, marinées au cédrat et lamier blanc Caviar Vivifié de pamplemousse et racines de gentiane
Plat : Paleron de Boeuf au genièvre et Mondeuse Gratin de polenta Beaufort et cèpes du Pays
Plateau de fromages de Montagne
Dessert : La montagne by Philippe Rigollot (MOF et vainqueur de la Coupe du Monde de Pâtisserie)
Le repas (80 euros TTC) est prévu pour 80 personnes. Les fonds seront intégralement reversé en soutien à l'équipe de Matthieu Otto.
Réservation : contact@bocuseteamfrance.com - +33 (0)6 50 71 65 13

 


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