Tork : Mettez de la couleur sur vos tables

Publié le 22 mai 2017 à 11:17
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de serviettes disponible en 14 couleurs différentes. Pour parfaire sa collection, la marque a collaboré avec la styliste culinaire Linda Lundgren pour proposer quatre nouvelles couleurs pour sa gamme de serviette Tork LinStyle premium. Une brochure pour conseiller les restaurateurs sur l'impact des couleurs sur les plats servis est mise à disposition.


Les quatre nouvelles couleurs 

• Bleu Aqua 
Atténue les goûts, rend les plats moins salés
Contraste avec les jaunes et oranges
Match : oeufs, nourriture indienne…

• Corail
Diminue l'amertume et révèle les goûts sucrés
Améliore les desserts et accompagnements
Match : fraises, autres garnitures rouges…

• Jaune Moutarde
Accentue l'acidité des plats
S'harmonise avec les verts
Match : poissons et fruits de mer, pousses, légumes verts…

• Anthracite
Apporte un contraste luxueux aux décorations de table et aux plats de teinte claire
Donne aux plats légers un goût plus riche.
Match : cuisine méditerranéenne


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025