Accueillir 100 millions de touristes en 2020, les professionnels de l'AhTop relèvent le défi

Publié le 04 janvier 2017 à 09:58

En matière de tourisme, le gouvernement a fixé les objectifs : 100 millions de visiteurs en 2020, 130 millions en 2030. Les professionnels de l'AhTop, présidée par Jean-Bernard Falco, qui est aussi président fondateur de Paris Inn Group, ont décidé de livrer les solutions et leviers qu'ils envisagent pour relever et gagner le défi au travers d'un colloque organisé le mercredi 11 janvier à Paris, à La Maison des Polytechniciens (75007). Quatre tables rondes émailleront cette journée : Comment redynamiser le tourisme en France (attractivité) ; La sécurité, préalable indispensable au retour des touristes : L'indispensable autorégulation du marché ; et La formation, pivot du rayonnement touristique français. L'AhTop livrera à cette occasion les résultats de l'enquête Harris Interactive menée à sa demande par l'institut de sondage. Les travaux se clôtureront par la présentation des propositions rédigées par l'AhTop pour la valorisation du tourisme en France. De nombreuses personnalités sont attendues, dont Nicolas Dufourcq, directeur général de Bpifrance, Julien Collette, directeur général de l'Accorhotels Arena, Didier Chenet, président du GNI ou encore la directrice générale du Fafih, Elisabeth Browaëys. Des responsables politiques doivent également intervenir.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024