Tous à l'hôtel, du 11 au 15 novembre

On peut vivre plein d'expériences originales dans les hôtels et c'est ce que vont démontrer plusieurs établissements franciliens à l'occasion d'EquipHotel.

Publié le 26 juillet 2018 à 20:35
Il ne s'agit pas d'inciter à dormir dans les établissements, mais à découvrir d'autres expériences, proposées par les hôtels. A l'occasion d'EquipHotel, du 11 au 15 novembre, des établissements, nouvelle génération, vont,  à Paris et en banlieue, faire partager des moments différents, comme prendre un cours de « pilates » à ciel ouvert ou vivre un afterwork musical sur les toits de la capitale. Cette opération, organisée par le salon,  est soutenue par la Mairie de Paris, l'Office de Tourisme et des Congrès de Paris et le Comité Régional du Tourisme. Un site dédié sera ouvert en octobre pour le grand public qui pourra alors s'inscrire. Ces animations seront payantes. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024