Tous au bistrot ! aujourd'hui : appel aux professionnels

Publié le 24 novembre 2015 à 13:23
"Vendredi dernier, des attaques sans précédent ont visé nos amis, nos compatriotes, clients ou pas de nos établissements, pour certains attablés à la terrasse de nos cafés et restaurants.Ce sont nos modes de vie qui ont été visés, l'identité de notre Pays, notre culture, le bonheur de vivre ensemble.
Face à cet abominable projet, montrons que nous sommes tous déterminés à ne rien concéder et à continuer à vivre librement.
Témoignons de notre détermination, soyons tous aux terrasses de nos cafés, de nos restaurants habituels ce mardi 17 novembreLevons-nous et observons une minute de silence à 21H pour manifester notre soutien à celles et à ceux qui ont été touchés.
Qu'ils voient tous ainsi que nos coeurs pleurent nos morts et que nous n'accepterons jamais le joug de cette barbarie.Merci à vous."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024