Tous au Restaurant 2015 : 575.000 convives

Publié le 14 octobre 2015 à 17:56
Du 21 septembre au 4 octobre 2016, ce sont 575 000 convives qui ont profité de l'opération, soit 15% de plus que l'année précédente. Le cap des 1000 chefs participants avait été franchi pour cette édition. Pierre Lambinon, restaurant le Py-R à Toulouse a affiché complet en moins de 3 heures. Le jeune chef étoilé Sébastien Sanjou du Relais des Moines, installé aux Arcs-sur-Argens (83) a pu servir 1 500 couverts sur la période. De son côté, Benjamin Bajeux à Wambrechies dans le Nord a reçu en 3 jours près de 3 000 appels pour réserver son menu Tous au Restaurant (31 euros) au sein de son bistrot de qualité « Le Balsamique ». Le top 3 des régions ? Ile de France, Rhône Alpes et PACA. Quant au site tousaurestaurant.com, il a enregistré 1 100 000 visiteurs sur le mois de septembre. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'Hotel H/F Chef de rang A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F CDD pour ses établissements Sèson et Auber Garden. Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la resta

Posté le 05 septembre 2024