Tous au Restaurant 2015 : 575.000 convives

Publié le 14 octobre 2015 à 17:56
Du 21 septembre au 4 octobre 2016, ce sont 575 000 convives qui ont profité de l'opération, soit 15% de plus que l'année précédente. Le cap des 1000 chefs participants avait été franchi pour cette édition. Pierre Lambinon, restaurant le Py-R à Toulouse a affiché complet en moins de 3 heures. Le jeune chef étoilé Sébastien Sanjou du Relais des Moines, installé aux Arcs-sur-Argens (83) a pu servir 1 500 couverts sur la période. De son côté, Benjamin Bajeux à Wambrechies dans le Nord a reçu en 3 jours près de 3 000 appels pour réserver son menu Tous au Restaurant (31 euros) au sein de son bistrot de qualité « Le Balsamique ». Le top 3 des régions ? Ile de France, Rhône Alpes et PACA. Quant au site tousaurestaurant.com, il a enregistré 1 100 000 visiteurs sur le mois de septembre. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025