Tous en cuisine avec Alain Ducasse revient pour la 2e année

Publié le 21 septembre 2012 à 18:05
Pour la deuxième édition du concours pour les amateurs Tous en cuisine avec l'école de cuisine Alain Ducasse, des milliers de participants ont répondu présents. Sur les 150 sélectionnés, il reste désormais 25 personnes qualifiées pour participer aux finales régionales qui se tiendront du 2 au 15 octobre. Les candidats devront, à partir d'un panier mystère choisi par le chef, réaliser en deux heures un plat et dresser trois assiettes individuelles.
Les cinq lauréats des qualifications régionales participeront à la finale le 22 novembre à l'école de cuisine Alain Ducasse Paris. Le vainqueur sera récompenser d'une cuisine toute équipée Perene, une soirée privée à l'école Alain Ducasse et un séjour chez Châteaux
& Hôtels Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024