Toutes les créations et usages sont permis avec Reveal'Up

Publié le 20 octobre 2015 à 12:22
La forme et la finesse des Gobelets Reveal'Up apportent une touche design et d'élégance sur les tables et dans les bars pour le service des eaux, des sodas et des cocktails. Le Gobelet Soft Fresh sera aussi très apprécié dans l'élaboration et le service de mets nécessitant une préparation à l'avance ou devant rester au frais pendant le service : verrines sucrées ou salées… Le Gobelet Soft Fresh Reveal'Up se pose sur un socle rafraîchisseur qui maintient la fraîcheur des vins à la température idéale de service. Il peut bien sûr être utilisé pour le service des eaux pétillantes. Le gel rafraîchisseur, à l'intérieur du socle, est conçu pour tenir plus de 10 000 cycles congélation/décongélation. Le gel devient parfaitement opérationnel après 4 heures au congélateur à -18°C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024