Traiteur de paris lance son concours de pâtisserie

Publié le 16 juillet 2024 à 11:11

Traiteur de Paris, créateur et fabricant de produits surgelés pour les professionnels de la restauration, lance un concours de pâtisserie. La finale se déroulera le 9 janvier 2025 à l’école Ferrandi Paris – Campus de Rennes, sous la présidence du chef pâtissier Manuel Bouillet, partenaire de Traiteur de Paris à Taïwan.
Le concours est ouvert aux étudiants de terminale Bac pro pâtisserie, mention complémentaire en cuisine ou pâtisserie, BTS management en hôtellerie et restauration, et Bachelor arts culinaires & entrepreneuriat en France métropolitaine. Ils doivent s'inscrire sur la plateforme web dédiée et proposer deux assiettes sur le thème des quatre saisons, à partir des desserts de Traiteur de Paris (cheesecake premium pour l'été, cheesecake Saint-Sébastien pour le printemps, moelleux chocolat premium pour l'automne, lingot au chocolat pour l'hiver).
Après évaluation par un jury de personnalités de la gastronomie française, six candidats seront sélectionnés pour la finale. Le vainqueur remportera un stage de pâtisserie de cinq jours à Taipei, avec hébergement et transport inclus. Le deuxième gagnera un déjeuner pour deux personnes au restaurant l'Arpège à Paris, et le troisième un robot KitchenAid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025