Traiteur de paris lance son concours de pâtisserie

Publié le 16 juillet 2024 à 11:11

Traiteur de Paris, créateur et fabricant de produits surgelés pour les professionnels de la restauration, lance un concours de pâtisserie. La finale se déroulera le 9 janvier 2025 à l’école Ferrandi Paris – Campus de Rennes, sous la présidence du chef pâtissier Manuel Bouillet, partenaire de Traiteur de Paris à Taïwan.
Le concours est ouvert aux étudiants de terminale Bac pro pâtisserie, mention complémentaire en cuisine ou pâtisserie, BTS management en hôtellerie et restauration, et Bachelor arts culinaires & entrepreneuriat en France métropolitaine. Ils doivent s'inscrire sur la plateforme web dédiée et proposer deux assiettes sur le thème des quatre saisons, à partir des desserts de Traiteur de Paris (cheesecake premium pour l'été, cheesecake Saint-Sébastien pour le printemps, moelleux chocolat premium pour l'automne, lingot au chocolat pour l'hiver).
Après évaluation par un jury de personnalités de la gastronomie française, six candidats seront sélectionnés pour la finale. Le vainqueur remportera un stage de pâtisserie de cinq jours à Taipei, avec hébergement et transport inclus. Le deuxième gagnera un déjeuner pour deux personnes au restaurant l'Arpège à Paris, et le troisième un robot KitchenAid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa

Posté le 22 novembre 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place) - Vous tournerez sur 3 billigs

Posté le 22 novembre 2024