Sélection de pays est la nouvelle offre de TransGourmet. Celle-ci regroupe, par établissement TransGourmet, des produits locaux et régionaux phares allant de 70 à 700 références. "Etre un distributeur implanté nationalement signifie aussi être capable de proposer à tous ses clients en restauration des produits qui répondent aux goûts et attentes spécifiques de nos régions. TransGourmet s'inscrit ainsi dans une démarche de proximité et s'affirme comme un fournisseur local et engagé pour chacun de ses clients" indique la société qui décline des offres distinctes d'une région à l'autre. Six établissements TransGourmet sont pour l'instant concernés : Nord, Alpes, Alsace, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Centre-Ouest. La sélection pour les Alpes prévoit, par exemple, de la viande séchée, des confiture de myrtilles ou de la glace à la Chartreuse émanant de producteurs du cru. Chaque sélection a une durée de vie d'un mois et elle est accompagnée de supports promotionnels associés. "A mesure que les assortiments locaux s'étofferont, de nouveaux établissements TransGourmet accéderont à ces documents de vente. A terme, toutes les régions auront accès à cette offre promotionnelle mensuelle locale" annonce le distributeur. L'intégralité de Sélection de pays est également disponible sur le site internet marchand de TransGourmet. Ainsi, tout client doté d'un compte internet peut s'identifier sur le site www.transgourmet.fr et peut accéder à la liste des produits de sa région dans la rubrique 'produits régionaux'.
TransGoumet met l'accent sur les produits locaux
Le distributeur propose désormais chaque mois une sélection de produits locaux et régionaux différente par établissement TransGourmet. Une animation judicieuse et gourmande.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC