TransGoumet met l'accent sur les produits locaux

Le distributeur propose désormais chaque mois une sélection de produits locaux et régionaux différente par établissement TransGourmet. Une animation judicieuse et gourmande.

Publié le 09 janvier 2012 à 13:04

Sélection de pays est la nouvelle offre de TransGourmet. Celle-ci regroupe, par établissement TransGourmet, des produits locaux et régionaux phares allant de 70 à 700 références. "Etre un distributeur implanté nationalement signifie aussi être capable de proposer à tous ses clients en restauration des produits qui répondent aux goûts et attentes spécifiques de nos régions. TransGourmet s'inscrit ainsi dans une démarche de proximité et s'affirme comme un fournisseur local et engagé pour chacun de ses clients" indique la société qui décline des offres distinctes d'une région à l'autre. Six établissements TransGourmet sont pour l'instant concernés : Nord, Alpes, Alsace, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Centre-Ouest. La sélection pour les Alpes prévoit, par exemple, de la viande séchée, des confiture de myrtilles ou de la glace à la Chartreuse émanant de producteurs du cru. Chaque sélection a une durée de vie d'un mois et elle est accompagnée de supports promotionnels associés. "A mesure que les assortiments locaux s'étofferont, de nouveaux établissements TransGourmet accéderont à ces documents de vente. A terme, toutes les régions auront accès à cette offre promotionnelle mensuelle locale" annonce le distributeur. L'intégralité de Sélection de pays est également disponible sur le site internet marchand de TransGourmet. Ainsi, tout client doté d'un compte internet peut s'identifier sur le site www.transgourmet.fr et peut accéder à la liste des produits de sa région dans la rubrique 'produits régionaux'.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025