Transmission & Partage aux Crayères : nouvelle dimension

Reims (51)

Publié le 02 novembre 2015 à 17:35
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du menu Transmission & Partage (450€ par personne - vins inclus) qui ne sera proposé que lors d'un dîner unique le samedi 14 novembre. Philippe Mille et ses prédécesseurs Gérard Boyer***, Alain Passard***, Frédéric Anton*** et le pâtissier Eric Sondag accompagné de son fils composeront un menu de 7 plats. Transmission & Partage prendra cette année une nouvelle dimension car cinq artistes accompagneront les chefs pour proposer une interprétation écrite de leurs plats. Il s'agit de C215, Frédéric Saldmann, Philippe Gildas, Bernard Weber et Axel Kahn


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024