Tripadvisor affine son positionnement d'OTA

Les choix d'investissement de la firme ont principalement porté ces dernières années sur le développement d'outils de distribution en ligne et l'image de la marque doit évoluer avec ces choix.

Publié le 28 février 2017 à 16:29
Les choix d'investissement de Tripadvisor ont principalement porté ces dernières années sur le développement d'outils de distribution en ligne et l'image de la marque doit évoluer avec ces choix.

Après des résultats 2016 en demi-teinte, le géant des avis en ligne a été surpris par le succès relatif de son outil de réservation instantanée. Pour promouvoir ce produit et conforter son nouveau positionnement de place de marché, Tripadvisor investira de nouveau en 2017 dans des campagnes de promotion télévisées. Il conforte ainsi son ambition de devenir une OTA. Après des déconvenues sur Google qui déclasse de plus en plus ses résultats naturels, le site doit donc trouver de nouveaux canaux de communication et de promotion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024