Tripadvisor affine son positionnement d'OTA

Les choix d'investissement de la firme ont principalement porté ces dernières années sur le développement d'outils de distribution en ligne et l'image de la marque doit évoluer avec ces choix.

Publié le 28 février 2017 à 16:29
Les choix d'investissement de Tripadvisor ont principalement porté ces dernières années sur le développement d'outils de distribution en ligne et l'image de la marque doit évoluer avec ces choix.

Après des résultats 2016 en demi-teinte, le géant des avis en ligne a été surpris par le succès relatif de son outil de réservation instantanée. Pour promouvoir ce produit et conforter son nouveau positionnement de place de marché, Tripadvisor investira de nouveau en 2017 dans des campagnes de promotion télévisées. Il conforte ainsi son ambition de devenir une OTA. Après des déconvenues sur Google qui déclasse de plus en plus ses résultats naturels, le site doit donc trouver de nouveaux canaux de communication et de promotion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024