Trois nouveaux produits bio pour Ker Cadelac

Publié le 23 septembre 2020 à 12:52

Ker Cadelac décline trois de ses produits qui performent, en produits 100 % bio. Ce lancement se fera à l’occasion du salon Restau’Co qui se tiendra le 13 octobre prochain au parc des expositions de Versailles, stand G23. La Maxi Madeleine Bio en format individuel de 45 g, moelleuse, se compose de farine de blé français et d’œufs frais. Elle ne contient ni huile de palme ni colorant. Le Palet Breton Bio, au goût de beurre frais, est réalisé avec du sucre de canne et du sel de Guérande. Enfin, Ker Cadelac présente le Moelleux Nature Bio de 500 g que l’on peut partager en une quinzaine de tranches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 23 novembre 2024