Trois nouvelles enseignes ouvrent à Gennevilliers : Pitaya, Au Bureau et Volfoni

Genevilliers (Île-de-France)

Publié le 16 décembre 2024 à 15:34

Le Groupe Bertrand, via sa filiale Bertrand Franchise, annonce l’ouverture simultanée le 13 décembre de trois restaurants à Gennevilliers, au cœur du centre commercial Enox. « Avec Pitaya, Au Bureau, et Volfoni, nous proposons une diversité d’expériences culinaires et de moments conviviaux, parfaitement adaptés aux attentes de notre clientèle locale », assure Guillaume Testelin, entrepreneur local et franchisé multi-enseignes. Ces ouvertures ont généré la création de 107 emplois.

Les trois enseignes proposent des expériences culinaires distinctes :

  • Pitaya : cuisine thaïlandaise inspirée de la street food de Bangkok. Les plats, cuisinés au wok avec des ingrédients frais, offrent une expérience immersive grâce à une cuisine ouverte et un décor industriel chaleureux. Parmi les incontournables : Pad Thaï, Yellow Curry ou encore Nam Tok. Superficie : 250m2 - Nombre de places assises intérieures : 113 - Nombre de places assises extérieures : 30
  • Volfoni : une trattoria italienne traditionnelle rappelant les années 50 avec des produits authentiques importés d’Italie. La carte évolue au fil des saisons et met en avant pizzas artisanales, antipasti et recettes de Luana Belmondo. Superficie : 450m2 - Nombre de places assises intérieures : 160 - Nombre de places assises extérieures : 50
  • Au Bureau : ambiance de pub anglais avec des plats emblématiques tels que fish’n’chips, burgers et une large sélection de bières et cocktails. Le concept associe authenticité et engagements responsables. Superficie : 450m2 dont 250m2 de salle - Nombre de places assises intérieures : 158 - Nombre de places assises extérieures : 48

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Chef Cheffe H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération selon profil et exp

Posté le 17 décembre 2024

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -

Posté le 16 décembre 2024

Chef barman(maid)

33 - LACANAU

RESPONSABLE BAR CHARISMATIQUE – SAISON 2025 Les soirées au Sunset et Sunrise sont rythmées par des cocktails d’exception et une ambiance unique. Nous recherchons un(e) Responsable Bar Charismatique pour coordonner nos équipes et garantir des moments inoubliables à nos clients. Missions princip

Posté le 16 décembre 2024