Trois questions à Olivier Rey, secrétaire général de Service en tête

Secrétaire général de l'association Service en tête, Olivier Rey est également directeur commercial national France Boissons.

Publié le 24 janvier 2013 à 18:24
Quels sont les maitre-mots aujourd'hui de Service en tête ?
Olivier Rey :
Nous sommes une association où chacun est acteur. Dans cette situation de crise, où l'on consomme moins et mieux, Service en tête permet de se singulariser, de travailler ensemble à des réponses par rapport aux problématiques qui touchent les professionnels. 

Quels sont les outils apportés aux professionnels  ?
O. R. :
Nous donnons quelques clés mais l'essence même de l'association est le partage. Tous les mois les ateliers régionaux permettent d'échanger points de vue et compétences. Il y aussi bien évidemment toutes les animations à destination des consommateurs.

Parmi les thèmes actuels, le développement durable est il un facteur de succès selon Service en tête ?
O. R. :
C'est une piste. Cela nous semble comme la VAE par exemple une attente des consommateurs. Nous essayons de capter les tendances, et notre association grâce à sa taille peut ainsi apporter des études qui vont permettre de répondre aux attentes des consommateurs.

Publié par Propos recueillis par Sophie Senty



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024