Ce concours organisé tous les deux ans en partenariat avec l'Union de la sommellerie française est un tremplin pour les jeunes sommeliers qui ont la possibilité d'exprimer leurs talents face à leurs pairs et de se faire connaître dans la profession.
Troisième édition du trophée Duval-Leroy du Meilleur Jeune sommelier de France
Vertus (51)
Ce concours organisé tous les deux ans en partenariat avec l'Union de la sommellerie française est un tremplin pour les jeunes sommeliers qui ont la possibilité d'exprimer leurs talents face à leurs pairs et de se faire connaître dans la profession.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Restaurant Caboulot, entre bouillon et brasserie, recherche un.e chef.fe de rang. 39h hebdomadaire, deux coupures, 2 soirs, et 1 journée. 2 jours de repos. Salaire net avant impôt 1800 euros. min. 2 ans expérience. Se présenter au 123 rue caulaincourt en dehors des heures de service, ou envoyer v
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran