Troisième édition du trophée Duval-Leroy du Meilleur Jeune sommelier de France

Vertus (51)

Publié le 26 septembre 2013 à 17:02
Le trophée Duval-Leroy du meilleur Jeune Sommelier de France se déroulera les 24 au 25 novembre prochain dans les locaux de la maison Duval-Leroy à Vertus (51). Dix candidats ont été sélectionnés et s'affronteront le 24 novembre, lors d'une série d'épreuves pratiques, écrites et orales, effectuées à huis clos. Le jury désignera les 4 finalistes qui participeront aux ultimes épreuves de la finale le lendemain, 25 novembre.

Ce concours organisé tous les deux ans en partenariat avec l'Union de la sommellerie française est un tremplin pour les jeunes sommeliers qui ont la possibilité d'exprimer leurs talents face à leurs pairs et de se faire connaître dans la profession. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Restaurant Caboulot, entre bouillon et brasserie, recherche un.e chef.fe de rang. 39h hebdomadaire, deux coupures, 2 soirs, et 1 journée. 2 jours de repos. Salaire net avant impôt 1800 euros. min. 2 ans expérience. Se présenter au 123 rue caulaincourt en dehors des heures de service, ou envoyer v

Posté le 05 février 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran

Posté le 05 février 2025