Trophée Masse à EquipHotel : sélection Paris-Nord-Normandie

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 10:24
Le salon EquipHotel à Paris accueillera une nouvelle fois le Trophée Masse. Pour sa 14ème sélection, l'étape régionale Paris-Nord-Normandie se déroulera le dimanche 6 novembre autour de 6 candidats, sélectionnés sur dossier, et sous l'oeil vigilant du président de jury Jean-Michel Lorain, doublement étoilé à la Côte Saint-Jacques à Joigny (71) et d'Alain Le Cossec, MOF, chef à l'Institut Paul Bocuse et directeur technique du concours.
Trophée autour d'un produit unique, le foie gras, le Trophée Masse change néanmoins chaque année ses exigences. Pour cette 14ème édition, l'épreuve de 4 heures, se présente en 3 services. L'entrée sera traditionnelle avec la présentation d'une tourte ou pâté croûte, suivie d'une escalope de foie gras et d'un troisième sujet uniquement dédié à une gestion plus rationnelle des produits.
Le Trophée poursuivra ensuite sa route vers l'Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2*(67). Les candidatures sont d'ores déjà ouvertes.

https://www.youtube.com/watch?v=RzEcEDB3754&feature=youtu.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024