Trophée Masse à EquipHotel : sélection Paris-Nord-Normandie

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 10:24
Le salon EquipHotel à Paris accueillera une nouvelle fois le Trophée Masse. Pour sa 14ème sélection, l'étape régionale Paris-Nord-Normandie se déroulera le dimanche 6 novembre autour de 6 candidats, sélectionnés sur dossier, et sous l'oeil vigilant du président de jury Jean-Michel Lorain, doublement étoilé à la Côte Saint-Jacques à Joigny (71) et d'Alain Le Cossec, MOF, chef à l'Institut Paul Bocuse et directeur technique du concours.
Trophée autour d'un produit unique, le foie gras, le Trophée Masse change néanmoins chaque année ses exigences. Pour cette 14ème édition, l'épreuve de 4 heures, se présente en 3 services. L'entrée sera traditionnelle avec la présentation d'une tourte ou pâté croûte, suivie d'une escalope de foie gras et d'un troisième sujet uniquement dédié à une gestion plus rationnelle des produits.
Le Trophée poursuivra ensuite sa route vers l'Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2*(67). Les candidatures sont d'ores déjà ouvertes.

https://www.youtube.com/watch?v=RzEcEDB3754&feature=youtu.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Offre d'emploi : Chef de Cuisine et Sous-Chef de Cuisine (h/f) 📍 Lieu : Patong, Phuket, Thaïlande Nous recherchons des professionnels talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant méditerranéen, idéalement situé dans une zone animée près de Bangla Roa

Posté le 30 janvier 2025

Réceptionniste H/F

14 - Honfleur

Réceptionniste Jour H/F - Mercure Honfleur Mission Hôtel 4 étoiles à Honfleur, idéalement situé à seulement 5min à pied du port et du centre-ville de Honfleur. Le Mercure Honfleur est idéalement situé pour rayonner sur la Normandie. Il dispose de 56 chambres contemporaines, d’un bar et d’un ser

Posté le 30 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

03 - Bourbon-l'Archambault

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Nichée au cœur de l’Auvergne, Bourbon l’Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées. Le casino de Bourbon L’Archambault propose toute l’année un espace

Posté le 30 janvier 2025