Trophée Masse à EquipHotel : sélection Paris-Nord-Normandie

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 10:24
Le salon EquipHotel à Paris accueillera une nouvelle fois le Trophée Masse. Pour sa 14ème sélection, l'étape régionale Paris-Nord-Normandie se déroulera le dimanche 6 novembre autour de 6 candidats, sélectionnés sur dossier, et sous l'oeil vigilant du président de jury Jean-Michel Lorain, doublement étoilé à la Côte Saint-Jacques à Joigny (71) et d'Alain Le Cossec, MOF, chef à l'Institut Paul Bocuse et directeur technique du concours.
Trophée autour d'un produit unique, le foie gras, le Trophée Masse change néanmoins chaque année ses exigences. Pour cette 14ème édition, l'épreuve de 4 heures, se présente en 3 services. L'entrée sera traditionnelle avec la présentation d'une tourte ou pâté croûte, suivie d'une escalope de foie gras et d'un troisième sujet uniquement dédié à une gestion plus rationnelle des produits.
Le Trophée poursuivra ensuite sa route vers l'Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2*(67). Les candidatures sont d'ores déjà ouvertes.

https://www.youtube.com/watch?v=RzEcEDB3754&feature=youtu.be


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024