Trophée national de cuisine Bernard Loiseau 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54
La délégation des pays catalan & occitan des Disciples Escoffier International® organise la troisième édition du trophée national de cuisine Bernard Loiseau, dans le cadre du prochain Sirha à Lyon. Elle se déroulera le 28 janvier 2013 sur l'Espace Languedoc Roussillon SUD de France. Cette compétition s'adresse aux professionnels de plus de 20 ans, y compris élèves des lycées hôteliers et CFA. Les candidats disposent de 45 minutes pour dresser un plat froid : un carré de veau de lait, désossé farci en médaillon, sabayon parfum champignon et ses trois garnitures. La matière première est fournie. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025