Trophée Passion International 2019 : 8 candidats en lice

Paris (75) L'Académie Culinaire de France annonce la liste des 8 candidats en lice pour remporter la 10e édition du Trophée Passion International, qui se tiendra les 19 et 20 mars, à Ferrandi Paris.

Publié le 21 février 2019 à 08:17

Organisé tous les 2 ans par l’Académie Culinaire de France depuis
2001, le Trophée Passion International vise à faire rayonner le patrimoine culinaire français à travers des épreuves, où s’affrontent des chefs en provenance des quatre coins du monde. Cette 10ème édition se tiendra les 19 et 20 mars, sous la présidence de Fabrice
Prochasson, Michel Roth, Président du jury, Kei Kobayashi,
Président d’honneur international et Andrée Rosier, Président France.

Cette année, les 8 candidats en lice venus d’Argentine, de Belgique, de France, du Chili, du Japon, du Mexique, de Suisse et des États-unis, se retrouveront tout d’abord le 19 mars sur le Marché de Rungis pour une épreuve d’achats de fruits et légumes. La compétition se poursuivra le 20 mars, dans les cuisines de FERRANDI Paris. Les candidats auront alors 5h pour réaliser trois recettes autour des thèmes suivants :
- une entrée végétale à 80%, incorporant du quinoa péruvien
- un filet de bœuf rôti farci, entier ou reconstitué, et deux joues de
bœuf accompagnées de 3 garnitures imposées
- un dessert à l’assiette créatif autour d’une pavlova aux fruits.

Les candidats : 

Diego IRATO, Argentine
David LIEVYNS, Belgique
Roberto MUNOZ, Chili

John ARGAUD, France

Pasquale ALTOMONTE, Suisse
Masahide YOKOBAYASHI, Japon
José Francisco PALACIOS, Mexique
Brendan SCOTT, États-Unis

trophée académie culinaire de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024