Tropicana, 4 offres dédiées sur le marché hors domicile

Publié le 20 septembre 2013 à 12:24
Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient 55% de parts de marché (source Gira 2012, en volume). Ainsi, en jouant sur des formats spécifiques attractifs, Tropicana a renforcé ses positions sur le marché hors domicile. Grâce à ses offres dédiées à chaque silo du marché, la marque répond aux attentes des consommateurs sur différents moments de consommation en proposant : deux dispensers Bag In Box Tropicana (2 x 3 L, et 2 x 10 L ou 1 x 10 L + 2 x 3 L) avec 4 parfums incontournables (Orange, Orange sans pulpe, Multifruits, Pommes douces). Un format idéal pour les buffets. Une gamme en PET 25 cl (Orange, Multifruits et Pommes Douces). Une nouvelle briquette 20 cl, 100 % Pur Jus de Pommes Origine France. Enfin, une offre 20 cl en verre perdu aux saveurs 100 % Pur jus aussi variées que délicieuses pour renforcer son offre Bar : Abricot Plaisir, Ananas Plaisir, Multivitamines, Orange avec pulpe, Pamplemousse rose, Pommes douces et Tomate.
www.tropicana.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024