Tropicana propose une gamme complète Bag In Box

Publié le 28 octobre 2013 à 17:12
Sur un marché des jus ambiants en baisse de 2,7%1, Tropicana enregistre une croissance exceptionnelle de 23 %1. Sur l'offre Bag-In-Box ambiant, Tropicana détient désormais 55 %1 de parts de marché.
Fort de ce succès, la marque a ainsi installé 5 000 dispensers Bag In Box en hôtellerie, en VAE et en CHR en 2012. Elle propose une gamme complète de BIB : les recettes Orange avec pulpe, Orange sans pulpe et Pommes douces en format 10 L et les recettes Orange avec pulpe, Pommes douces et la recette Multifruits lancée en juin 2012, en format 3 L. Les parfums Orange, Pommes douces et Multifruits permettent de couvrir plus de 85 %2 des besoins des consommateurs de jus de fruits.
De plus, les BIB Tropicana sont des jus 100 % pur jus ambiant, faciles à stocker et offrent une DLUO longue (jusqu'à 8 semaines).

1) (Gira 2012 – en volume)
2) SymphonyIri – HMSM YTD P13 2012 – Data en CA – valeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024