Tutti Pizza élargit son réseau

Publié le 13 février 2013 à 17:33
Tutti Pizza prévoit l'ouverture le 1er mai prochain d'un établissement en dehors de la région toulousaine en s'implantant pour la première fois à Saint-Macaire-en-Mauges (49) dans le Maine et Loire. Robert Bori, fondateur de l'enseigne, précise : « Nous allons tester la master franchise. Au bout d'un an, si cela se passe bien avec le franchisé, il sera chargé de développer le réseau dans la région nantaise ». Des projets similaires seraient à l'étude notamment en Provence-Alpes-Côte d'Azur. La chaîne Tutti Pizza possède 53 restaurants dont 5 en propre et prévoit d'en détenir 60 d'ici la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024