Un 4e établissement à Toulouse pour la chaîne B&B Hôtels

Toulouse (31)

Publié le 31 janvier 2013 à 12:22

B&B Hôtels ouvre son 4e établissement à Toulouse (31), le 5e en région Midi-Pyrénées. Situé dans le quartier de Purpan, cet hôtel est à proximité des principaux lieux historiques et touristiques de Toulouse, de ses commerces et des transports.

Il se trouve à 10 minutes de l'aéroport Toulouse Blagnac et de la gare TGV Toulouse Matabiau, à quelques minutes du CHU Purpan, mais aussi du Zénith de Toulouse.

L'hôtel compte 92 chambres, dont des chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes, équipées d'oreillers ergonomiques, de la literie exclusive B&B by Bultex, du Wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat.

Mikaël Etienney et Sarah Bonnevie, anciens gérants des hôtels de Nancy Frouard, prennent la responsabilité de ce nouvel établissement à Toulouse.

49 € la chambre pour 1-2 personnes
64 € la chambre pour 1-4 personnes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024