Un Campanile trois étoiles au Parc d'Innovation de Belfort-Montbéliard La Jonxion

Belfort (90)

Publié le 03 juillet 2012 à 13:50
Le Parc d'Innovation de Belfort-Montbéliard La Jonxion (90) accueillera un hôtel Campanile nouvelle génération de 68 chambres dont l'ouverture est prévue au Printemps 2014. Suite à un appel d'offres, la société Immoparts, présidée par M. Stéphane André, a été retenue par le groupe Louvre Hotels afin d'en assurer le développement et la gestion pour le compte de la SAS Alliance Développement. Ce premier bâtiment HQE/BBC de 20 000 m2 comprendra notamment, outre l'hôtel Campanile trois étoiles, 15 000 m2 de bureaux, un centre d'affaires, un restaurant, un bar à vins, un point de petite restauration, une banque. Les premiers bureaux seront livrés dès la fin août 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024