Un centre de convalescence bientôt transformé en hôtel Best Western près de Nice

Saint-Laurent-du-Var (06)

Publié le 03 mars 2017 à 17:51
C'est à Saint-Laurent-du-Var que le groupe Best Western Hôtels & Resorts va poser ses valises en février 2018 dans le cadre d'une reconversion d'un centre de convalescence en hôtel 3 étoiles. La structure extérieure ne sera pas modifiée, mais 2,2 millions d'euros d'investissements seront nécessaires pour proposer 38 chambres d'une superficie de 13/14 m². Le propriétaire, le groupe SRS (Sagesse Retraite Santé) souhaite conserver son indépendance et c'est l'enseigne Best Western qui a été retenue car elle répond mieux aux attentes de SRS, en termes de liberté de choix. L'hôtel Journel sera le seul établissement situé au centre-ville de cette commune de 30 000 habitants. Pour mener à bien ce projet et entamer son développement commercial, une directrice a déjà été nommée depuis un an et demi.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024