Un cluster découvert après plusieurs soirées dans une discothèque à Bordeaux

Publié le 20 juillet 2021 à 18:00

Au moins 35 participants à trois soirées organisées par une discothèque de Bordeaux ont été testés positifs au SARS-CoV-2, a annoncé l’agence régionale de santé Nouvelle-Aquitaine le 18 juillet. Les autorités sanitaires poursuivent le traçage des cas, et le nombre de contaminations pourrait bien être supérieur. “Si des situations comme celle-ci se multiplient dans d’autres discothèques, se posera la question à ce moment-là du maintien des discothèques ouvertes, a averti Gabriel Attal, porte-parole du Gouvernement, le 19 juillet sur Franceinfo.

D’après l’Agence France-Presse, le ministre de l'Intérieur, Gérald Darmanin, a également demandé aux préfets un renforcement des contrôles dans les établissements de nuit et une fermeture administrative “à brève échéance” pour les “établissements n’y procédant pas, ou de façon lacunaire.

discothèque #passsanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024