Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 février 2024 à 11:30

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef Christophe Dufossé et à sa femme Delphine. Depuis, l’établissement situé à Busnes n’a cessé de se développer pour devenir un tel Relais & Châteaux 5 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et une étoile verte et d'une brasserie.

En décembre 2023, une nouvelle étape a été franchie. Après un an de travaux, le couple a ouvert les portes d’un espace bien être et spa. Le lieu est doté d’un institut de soins, une salle de sport, un hammam, un sauna et un couloir de nage couvert de 20 mètres x 4 mètres. Avec cet équipement, le chef a voulu compléter son offre actuelle et vise des séjours plus longs.

Pour Aletheia Press, Lolita Péron


Publié par Aletheia PRESS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025