Un hôtel à 5 M€ en construction aux portes de Nancy

Nancy (54)

Publié le 09 février 2017 à 10:10
Luc Meyer, patron de l'Auberge des Quatre-Vents située à Laxou (Meurthe-et-Moselle), à l'entrée d'agglomération ouest de la ville de Nancy, lance un projet d'envergure : investir 5 M€ dans la construction d'un hôtel 3 étoiles de 54 chambres, juste à côté de son restaurant, à la sortie de l'autoroute de Paris. L'objectif : viser une clientèle d'affaires et de passage. Il devrait embaucher à terme une quinzaine de salariés.

"Nous savons où nous allons avec cet investissement, explique Évelyne Paret, directrice adjointe de l'Auberge des Quatre-Vents, même si les coûts de construction par chambre ont explosé ces dernières années en raison des normes, et malgré une concurrence déloyale qui n'est pas soumise aux mêmes règlementations que nous : Airbnb, les chambres d'hôtes..." L'hôtel devrait être livré à l'été 2018

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024