Un nouveau 3 étoiles pour la 50ème édition du guide Michelin Allemagne

Allemagne

Publié le 07 novembre 2012 à 14:02
La sélection 2013 consacre Kevin Fehling, âgé 35 ans, chef du restaurant Belle Epoque du Columbia Hotel Casino de Lübeck-Travemünde. Il avait obtenu la deuxième en 2010. L'Allemagne est désormais, après la France, le pays européen qui compte le plus de restaurants 3 étoiles (10 restaurants en 2013). Le nombre de restaurants 2 étoiles n'est pas en reste, puisqu'il a doublé en l'espace de deux ans, passant de 18 en 2010 à 36 aujourd'hui. Le millésime 2013 comprend 7 nouveaux restaurants 2 étoiles. Parmi ces établissements, et pour la première fois en Allemagne, une femme a été récompensée : Douce Steiner. Côté 1 étoile, 29 restaurants la décrochent. Le Michelin Allemagne n'a jamais compté autant d'étoilés (255). La 50ème édition du guide témoigne de la vitalité de la gastronomie allemande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res

Modifié le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général

Posté le 22 avril 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner  De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine  D’assurer le débarrassage des tables et

Posté le 22 avril 2025