Un nouveau Club Med ouvre à Tignes

Savoie

Publié le 25 octobre 2022 à 13:20

Projet de longue date porté par le groupe, le Club Med annonce l'ouverture, le 4 décembre, de son nouveau resort à Tignes (Savoie). Signé par l’architecte d’intérieur Jean-Philippe Nuel, il sera doté de 430 chambres, de deux restaurants (dont l’un avec service à table et sur réservation), d’une piscine de 25 mètres et d’un espace bien-être. Avec un montant investi de 128.9 M€, le nouveau Club Med Tignes souhaite offrir une expérience haut de gamme à ses clients, notamment avec un espace ‘Exclusive Collection Le Sommet’ comprenant 25 suites de 50 à 70 m2, d’espaces privatifs et d’un service exclusif (room service, conciergerie, ski room…). Le resort contribuera à la création de 300 à 400 postes.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024