Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa

Dinard (Bretagne)

Publié le 24 avril 2024 à 14:05

L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage après une rénovation d'envergure. Le projet a été mené par l'agence d'architecture Wunder, qui a choisi de conférer à l’établissement un cadre chaleureux et confortable, utilisant des matériaux naturels et des couleurs pastel pour créer une harmonie avec le cadre côtier, dans une ambiance de ‘quiet luxury’.

La disposition des espaces a été réorganisée afin de laisser entrer la lumière naturelle le plus possible et donner une vue imprenable sur le large dès le lobby. Le bar gourmand L'Horizon a été agrandi pour offrir un vaste panorama sur l'océan et, côté hébergement, l’établissement propose 167 chambres et suites : 103 côté mer rénovées en 2023 et 64 cottages. Pour les soins, l'offre s'est enrichie avec la création de la Maison Emeria, un espace de 400 m² dédié à des soins de haute technicité, axé sur la beauté amincissante et anti-âge.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024