Un nouveau visage pour l'hôtel d'Anjou à Angers

Angers (49)

Publié le 10 août 2023 à 16:06

Bâti en 1857, l’hôtel d’Anjou, premier établissement hôtelier d’Angers (Maine-et-Loire), a connu plusieurs vagues d’agrandissements et de rénovations dans son histoire. Repris par le Groupe Turenne Capital en 2019, l’établissement quatre étoiles a été entièrement rénové pour rouvrir cette année sous un nouveau visage. Le studio de conception et d’architecture d’intérieur Hyggy a travaillé en collaboration avec l’architecte d’intérieur Gaëlle Guinet pour créer une nouvelle décoration mêlant modernité et authenticité, en revalorisant les vestiges des lieux tout en supprimant le superflu des décorations passées. Les 53 chambres lumineuses se déclinent en cinq catégories, de 12 à 28 m2, dans des tons blancs, beiges et bleutés, mélangent luminaires design, matières chaleureuses et tête de lit à effet matelassé. Le nouveau restaurant Odorico, du nom du mosaïste Isidore Odorico qui a travaillé à la rénovation de l’hôtel dans les années 1920, est dirigé par le chef Kevin Bougard (ancien notamment de l’hôtel Metropole Monte Carlo, de la Maison Boulud à Montréal et du Château Eza, à Eze), qui propose une carte aux influences italienne, bretonne et angevine. L’espace bien-être flambant neuf propose sauna, bain nordique et douche sensorielle. L’hôtel compte également trois salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 49 personnes en configuration plénière.

 

#HoteldAngers# #Odorico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025