Un nouvel habillage pour le champagne Mercier

Epernay (51)

Publié le 11 mars 2013 à 13:52

Incontournable en Champagne et très visitée à Epernay (51), la maison Mercier innove cette année avec un nouveau 'dress-code' revendiqué comme "moderne, fort et pratique". Logo, étiquettes, collerette, coiffe, cartons et QR code mettent en valeur "une collection de vins pour toutes les occasions", déclinée en brut, rosé, demi-sec. Avec bien sûr un sacré patronyme en héritage, celui du fondateur Eugène Mercier, qui en 1858 relevait ce défi à l'âge de 20 ans : "Faire du vin des élites de l'époque un champagne accessible pour tous, sans jamais renoncer à la qualité."


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025