Un nouvel hôtel 3 étoiles à Pont-Audemer au second semestre 2014

Eure

Publié le 18 avril 2013 à 11:23

L'offre hôtelière de la petite ville de Pont-Audemer, à l'ouest du département de l'Eure (27), est en passe de s'étoffer. Au second semestre 2014, un établissement d'une quarantaine de chambres 3 étoiles devrait ouvrir ses portes, ainsi qu'un restaurant de 80 places environ. Après avoir fait carrière dans le milieu de l'automobile, Joël Barthélémy, son épouse, Caroline, et leur fils, Pierre, poursuivent leur développement dans l'hôtellerie-restauration. Ils ont donc choisi Pont-Audemer, réputé pour son dynamisme économique et son attrait touristique, pour investir en partenariat avec le groupe hôtelier Brit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024