Un nouvel hôtel Melia sur Paris

Publié le 19 mars 2012 à 16:13
Vinci Immobilier vient de vendre en VEFA (vente en l'état futur d'achèvement) à Union Investment un hôtel 4 étoiles à la Défense pour un montant non communiqué.
Cet hôtel de 24 000 m2 comportera 369 chambres, dont 29 suites et junior suites, un restaurant, un bar panoramique, un espace fitness et un espace conférence. La livraison du bâtiment est prévue pour le 3e trimestre 2014. 
Situé face au pont de Neuilly, sur l'esplanade Charles-de-Gaulle, à la Défense, l'hôtel bénéficie d'un accès direct depuis le boulevard circulaire et l'esplanade de la Défense.
Le projet architectural a été confié au cabinet d'architectes Vasconi & Associés, et la décoration à Jean-Philippe Nuel, de l'agence Ocre Bleue. Le bâtiment sera exploité par le groupe Melia Hotels International. Créé en 1956, le groupe Melia est aujourd'hui le premier opérateur espagnol et le 16e mondial. Sur Paris, il gère déjà 7 hôtels.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024