Un possible rapprochement entre Accor et IHG à l'étude

Publié le 20 août 2020 à 23:13


Accor, géant français de l’hôtellerie, aurait étudié la possibilité d’un rapprochement avec l’anglais IHG, a dévoilé le site lefigaro.fr, le 19 août. Le PDG d’Accor, Sébastien Bazin, a créé début juin une équipe dédiée, avec son directeur financier, Jean-Jacques Morin, et les banques d’affaires Centerview et Rothschild.

Ce projet permettrait aux deux groupes de devenir leaders de l’hôtellerie au niveau mondial, devant l’américain Marriott. IHG (enseignes Intercontinental, Crowne Plaza, HolidayInn…) compte actuellement plus de 5 900 établissements à travers le monde, mais est fortement implanté aux États-Unis, où Accor (5 099 hôtels) est moins présent.

Toutefois, Sébastien Bazin estime plus prudent de ne rien entreprendre pour l’instant, précise le site d’information.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024