Un premier "Burger Bar by Quick" en région parisienne

Publié le 30 juin 2014 à 17:36
Trois mois après le lancement officiel, au salon Franchise Expo Paris en mars dernier, du concept "Burger Bar by Quick", le premier restaurant a ouvert le 26 juin au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne (92). D'une superficie de 158 m², ce point de vente comporte une salle pouvant accueillir 40 personnes et emploie dix équipiers, trois managers et une responsable de restaurant. La carte est volontairement plus réduite et décline le best-seller Quick, le Giant, en quatre recettes (Classique, Cheese, Bacon  et BBQ Bacon) et en trois formats (Max, Max Chicken, et Mega Max). Dans un souci de rapidité d'encaissement, les prix affichés sont « ronds ». Le concept BBQ de Quick a été conçu pour s'adapter à des surfaces plus réduites (150 m2), en l'occurrence destiné aux centres villes des grandes agglomérations et aux lieux de fortes affluences (gares, aéroports, centres commerciaux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024