Un projet d'hôtel haut de gamme à Poitiers

Poitiers (86)

Publié le 07 mars 2012 à 13:17

Le site de l'ancienne chapelle des jésuites de Poitiers abritera dans quelques mois un hôtel de prestige. Le projet, développé sous franchise Accor, est porté par un groupe d'investisseurs et placé sous la direction de Thierry Mincé. L'artchitecte François Pin a été retenu pour bâtis l'établissement de 50 chambres classées 4 étoiles, qui seront accompagnées d'un restaurant et d'un spa Cinq mondes. Le financement du projet n'a pas été révélé. Un chef a déjà été sélectionné, en la personne de Gil Elad, qui sera épaulé côté pâtisserie par Ayako Ota, venue de l'Astrance (3 étoile Michelin). "Nous avons l'ambition d'ouvrir un établissement de luxe, accessible à tous, affirme la responsable communication du groupe. 35 emplois seront créés, répartis dans les différents éléments, et le spa comme le restaurant seront ouverts aux non-clients de l'hôtel." Ouverture prévue en mai 2012.


Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025