Un repas gastronomique pour les enfants courbevoisiens

Publié le 27 mars 2013 à 10:31

Elior Restauration Enseignement et la ville de Courbevoie organisent, vendredi 29 mars à 12 heures, un repas d'exception à l'école Jean de La Bruyère de Courbevoie. Concocté par Benjamin Mathieu, chef du restaurant La tables des artistes à Courbevoie et les chefs Elior Restauration Enseignement, ce repas gastronomique sera l'occasion pour les convives d'éveiller leurs cinq sens et plus particulièrement le goût par le plaisir culinaire en découvrant les différentes saveurs des plats proposés.

Au menu : velouté de potiron et noisettes torréfiées au citron, filet de cabillaud sauce au beurre de cacahuètes, purée de céleri rave au lait de coco et financier saupoudré de noix de coco, crème anglaise infusée au citron. Partenaires depuis plus de sept ans, la ville de Courbevoie et Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire, sensibiliseront ainsi à la gastronomie les 6 000 élèves de toutes les écoles maternelles et primaires de la ville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024