Un restaurant dans une maison : Les Enfants Sages

Le Havre (76)

Publié le 25 août 2015 à 16:55
Le restaurant les enfants sages ouvrira ses portes le 2 septembre en plein centre ville du Havre dans une maison de 200 m2 entièrement rénovée (8 mois de travaux) par Léa et Didier Lassarat, déjà propriétaires de 3 établissements en Normandie et à l'Alpe d'Huez. En conservant les pièces initiales, le couple souhaite garder l'esprit de la maison. 6 espaces entièrement privatisables, décorés dans des styles très différents d'inspiration vintage, british, retro chic… La cantine, le club, le lounge, le salon Victor, la bibliothèque et le boudoir, autant d'espaces pour un déjeuner rapide, un dîner, un apéro tapas, ou simplement prendre un café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024