Un second Mamie Burger à Paris

Publié le 15 mai 2014 à 19:08
Après avoir ouvert en août 2013 un premier restaurant rue Saint Fiacre, Mamie Burger récidive avec une seconde adresse à deux pas de l'Opéra (Paris, IIe). Ce concept, créé par un professionnel de la restauration (ex Soli, Cojean) Matthieu Soliveres, est exclusivement dédié aux burgers. Ainsi, à la carte, on retrouve 5 recettes - les appellations rappellent les membres d'une famille Papi Dédé, Tonton Jeff, Tata Monique, etc (formules allant de 12 à 16 €) - avec des produits frais et de qualité : un pain moelleux de la boulangerie Rachel's, une viande du boucher Hugo Desnoyers, et des sauces maison. Le détail de Mamie Burger ? La taille du hamburger, qui est plus importante que la moyenne. Ce qui n'est pas sans rappeler la générosité des grands-mères. Cette deuxième ouverture compte 50 places assises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024