Plus de 46 000 établissements (contre un peu plus de 10 000 l’année dernière) ont participé le 8 octobre dernier à la journée dédiée aux restaurateurs et commerçants indépendants de la restauration en créant des animations ou des attentions particulières pour leurs clients. Un grand moment de partage entre professionnels et grand public ! On a aussi dénombré 4 091 participants au jeu concours organisé par METRO à cette occasion, ce qui a permis à 500 personnes de se faire rembourser l’addition de leur repas ou le ticket de caisse de leurs achats réalisés le 8 octobre à hauteur de 60 euros. Enfin, grâce à la très belle participation des professionnels, METRO France a pu offrir un chèque de 30 000 euros à l’association Tout le Monde Contre le Cancer, qui se bat pour améliorer le quotidien des enfants malades et de leur famille dans les hôpitaux.
Une 4ème édition réussie pour la Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants de METRO
Organisée dans toute la France par METRO, cette journée a pour objectif de valoriser auprès du grand public les métiers et savoir-faire des professionnels des métiers de bouche : traiteurs, boulangers, cavistes, restaurateurs, etc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue
Barman(maid)
75 - Paris
Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité