Une 5ème ouverture pour Buffalo Burger en 2015

Rennes (35) Pari réussi pour Buffalo Burger, déclinaison du groupe Buffalo Grill.

Publié le 17 décembre 2015 à 13:44
Moins d'un an après le début du projet, le premier Buffalo à Lille en février 2015, le groupe ouvre aujourd'hui une cinquième unité au coeur de Rennes, quai Lamenais. Toujours fidèle à son décor inspiré par la ville de Chicago, le Buffalo Burger propose des burgers préparés à la demande (les grands classiques : Cheeseburger, BaconCheese Burger, Burger au bleu… ; une recette originale renouvelée toutes les 6 semaines sans oublier le burger végétarien) et une gamme de finger food (nachos…). Une ouverture qui a permis la création de 12 emplois.
Entre Lille et Rennes, le groupe a ouvert en juin à Chartres, en septembre à Amiens et en octobre à Bordeaux. L'enseigne compte donc 5 restaurants en propre en cette fin d'année et vise un développement rapide en ciblant les 111 villes de plus de 50.000 habitants susceptibles de succomber aux burgers gourmet. Ce maillage national s'appuiera toujours sur le développement en propre mais aussi bientôt sur la franchise. Buffalo Burger nécessite un emplacement en centre-ville d'une surface comprise entre 150 et 2000 m2.
Pour 2016, dès janvier un restaurant en propre sera inauguré à Strasbourg et un premier Buffalo Burger en franchise verra le jour en suivant en région parisienne. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025