Une année record pour B&B Hotels, qui se lance sur le marché américain

Le réseau, qui a ouvert près de 100 hôtels en 2022, part à la conquête des États-Unis, où il souhaite compter 400 établissements d'ici à dix ans.

Publié le 27 février 2023 à 11:20

Le groupe B&B Hotels annonce une très bonne année 2022, avec plus d’un milliard d’euros de revenus soit 50 % de plus qu’en 2019, grâce notamment à l’augmentation du nombre d’hôtels dans son réseau et du prix moyen, et un revenu par chambre disponible (RevPAR) en progression de 13 %. Présent dans 14 pays, principalement en Europe, le groupe a ouvert 97 établissements ces douze derniers mois, pour un total de presque 700 hôtels, dont 377 en France. Pour 2023, B&B Hotels a de grandes ambitions, puisqu’il affirme poursuivre sa politique d’hyper croissance, et table déjà sur plus d’une centaine d’ouvertures sur l’année.

De plus, convaincu de la “solidité de son business model ‘value-for-money’”, le groupe annonce sa volonté de conquérir trois nouveaux marchés : le Royaume-Uni, le Danemark et, surtout, les États-Unis. La chaine souhaite “se positionner sur un segment encore peu développé outre-Atlantique, en s’adaptant aux besoins de ce marché spécifique”. Pour parvenir à son objectif d’y ouvrir plus de 400 hôtels dans les dix prochaines années, le groupe a nommé Valerio Duchini, précédemment directeur général pour l’Italie, la Slovénie et la Hongrie, à la tête de direction du marché américain. Au total, d’ici à 2030, B&B Hotels souhaite compter dans son réseau près de 3 000 hôtels, dont 600 en France.

 

BBhotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo

Modifié le 23 avril 2025