Une gestion simple et performante avec EBP Bar & Restaurant

Publié le 07 novembre 2012 à 17:35
Le logiciel EBP Bar & Restaurant est l'outil essentiel pour gérer au mieux l'activité d'un restaurateur. L'utilisateur profite de fonctions simples d'utilisation. La partie Front Office le fait bénéficier d'un écran de caisse très intuitif pour gagner un temps précieux dans toute la chaîne de vente. La qualité de service est assurée grâce à l'impression immédiate des commandes. La bonne coordination en cuisine est garantie grâce aux spécificités permises lors de la commande : classement selon le niveau de services (entrée, plat, désert), choix de la cuisson et de l'accompagnement… Le client bénéficie du multi-règlement afin de s'adapter à chaque portefeuille : espèces, carte bancaire, tickets restaurant…  A la fin du service, l'utilisateur suit son activité grâce à des statistiques et des tableaux de bord…
Cette richesse de fonctions fait d'EBP Bar & Restaurant LE logiciel idéal pour le monde de la restauration.
www.ebp.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024