Une journée à EquipHotel pour les apprentis du CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2018 à 19:52

Le salon professionnel EquipHotel se tenait du 11 au 15 novembre 2018 Porte de Versailles. Chefs, restaurateurs, fournisseurs, architectes... ce salon de référence réunit tous les professionnels attenants au monde la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration. Accompagnés de leurs professeurs, les apprentis de 2nde BAC Cuisine et Restaurant ainsi que les Terminales Cuisine et Restaurant du CFA Belliard (75) ont passé une journée entière sur le site. Les 2nde Bac Cuisine ont rencontré le chef Jean-François Girardin, président des MOF.

Les Terminales Cuisine ont eu quant à eux des échanges très fructueux de 5 à 10 mn avec les commerciaux qui appréciaient d'avoir à faire à un petit groupe d'apprentis. Il s'agissait notamment de : fabricant de Solution hygiène, fabricants d’orfèvrerie, de porcelaine, fabricants de Fourneaux, fournisseurs multiproduits Transgourmet, fabricants de fours, producteurs de jambon, verrerie incassable, vêtements  professionnels, solution de compactage des déchets, fours et grill à charbon de bois, tréfileuse à pâtes fraîches  et tant d’autres professionnels. Une bonne expérience pour les apprentis qui se sont montrés vivement intéressés par cet univers.

CFA Belliard Equip'Hotel


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025