Une offre enfants signée Pierre Gagnaire au Fouquet's

Publié le 04 septembre 2018 à 11:10
De l'adresse mythique des Champs-Elysées à ses déclinaisons au coeur des destinations Barrière, la brasserie Fouquet's proposera durant tout le mois de septembre, un menu enfant destiné à leur faire découvrir, dès le plus jeune âge, les délices de la « brasserinomie française », et toujours signé Pierre Gagnaire. En entrée, gambas, maïs, comté, s'enrobent de beurre blanc. Pour le plat, l'escalope de veau cuisinée en cordon bleu est relevée de purées de légumes verts et de pommes de terre. Et pour finir, la glace à la vanille vient flatter l'onctuosité d'une mousse au chocolat aérée.
Des assiettes à la présentation ludique, un menu amusant et illustré, des sets de tables à colorier et des cadeaux à gagner. A chaque menu acheté, une toque signée Barrière est offerte aux petits chefs en herbe. Ateliers cuisines et animations spectacles pourront par ailleurs compléter cette offre.

#barriere# Fouquets Pierre Gagnaire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025