Une Saint-Sylvestre 'so chic' au Mini Palais

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, les équipes du Mini Palais préparent une soirée unique. Eric Frechon, chef conseil et Stéphane d'Aboville, chef exécutif, ont élaboré un menu sublimant des produits d'exception pour un dîner festif et raffiné… Au menu : coupe de champagne, Foie gras de canard fumé écume d'oseille, Noix de coquilles saint-jacques, fine mousseline de topinambour, émulsion au jus de truffe, Bar cuit au beurre d'algues, Tartare d'huîtres au jus de cresson de fontaine, Dos de chevreuil rôti au genièvre, betterave crue et cuite, purée de céleri-rave, sauce grand veneur, Brie de Meaux affiné aux noix et raisins secs, Mont Blanc aux marrons d'Aubenas, grains éclatés de cassis, glace au vieux rhum. Après les douze coups de minuit, direction Le Grand palais des Glaces dans la nef à côté du Mini Palais. Entrée VIP à la patinoire pour une soirée endiablée sur la glace, au son des meilleurs tubes. Soirée de la Saint-Sylvestre au Mini Palais : 250 € (hors boissons).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025