Une Saint-Sylvestre 'so chic' au Mini Palais

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, les équipes du Mini Palais préparent une soirée unique. Eric Frechon, chef conseil et Stéphane d'Aboville, chef exécutif, ont élaboré un menu sublimant des produits d'exception pour un dîner festif et raffiné… Au menu : coupe de champagne, Foie gras de canard fumé écume d'oseille, Noix de coquilles saint-jacques, fine mousseline de topinambour, émulsion au jus de truffe, Bar cuit au beurre d'algues, Tartare d'huîtres au jus de cresson de fontaine, Dos de chevreuil rôti au genièvre, betterave crue et cuite, purée de céleri-rave, sauce grand veneur, Brie de Meaux affiné aux noix et raisins secs, Mont Blanc aux marrons d'Aubenas, grains éclatés de cassis, glace au vieux rhum. Après les douze coups de minuit, direction Le Grand palais des Glaces dans la nef à côté du Mini Palais. Entrée VIP à la patinoire pour une soirée endiablée sur la glace, au son des meilleurs tubes. Soirée de la Saint-Sylvestre au Mini Palais : 250 € (hors boissons).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025