Unilever Food Solutions et Cocotine s'unissent

Publié le 14 mai 2019 à 18:26

Unilever Food Solutions et Cocotine (groupe d’aucy) fusionnent leur expertise pour proposer aux chefs un livret-recettes autour de "L’art de cuisiner l’œuf" avec des vidéos de démonstrations. Une offre croisée est également proposée entre les gammes de produits Knorr et Cocotine. Chez Cocotine, on trouve l’œuf poché cuit sous vide, au jaune liquide crémeux et l’œuf écalé, élaboré à partir d’œuf frais. Du côté d’Unilever Food Solutions, on retrouve les condiments et aides culinaires Knorr et Knorr Pro : Mise en Place (Knorr) ; Purée d’épices (Knorr Pro) ; Fonds liquides concentrés (Knorr Pro) et Fonds / jus / demi-glaces (Knorr Pro). Sans oublier la marque Amora, qui est désormais adaptée au food service.
Exemple de recettes : Tartelette à l’œuf poché façon printanière ou Salade œuf dur façon César. Pour d'autres recettes, cliquez ici.

www.unileverfoodsolutions.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025