Unilever Food Solutions propose les mijotés printaniers en livret

Publié le 17 janvier 2017 à 16:23
Unilever Food Solutions met à disposition des chefs un livret contenant 8 recettes inédites de mijotés printaniers, idéales pour renouveler son plat du jour à l'arrivée du printemps. Fricassée de canette et son jus de betterave & passion ; Sauté d'agneau façon tagine ; Mitonné de boeuf bouillon verveine ; Tom Kha Kai de veau ; Cassolette de St-Jacques et bouillon de carottes, gingembre et coriandre… Des recettes colorées, simples et gourmandes qui raviront les convives en quête de fraîcheur et de légèreté. Chaque recette est déclinée pour 10 et pour 100 convives, avec la mention du coût portion. Le livret est à télécharger gratuitement sur le site www.ufs.com/mijotes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025